Международная конференция «Лучшие российские практики управления проектами–2013»

+7 (495) 287-16-76

Международная конференция «Лучшие российские практики управления проектами–2013»

19 сентября, 2013

Международная конференция «Лучшие российские практики управления проектами–2013» пройдет 25-26 октября. Для делового Екатеринбурга это будет важное по своему статусу и содержанию событие.

Проектное управление сегодня динамично развивается во всех отраслях, успешно применяется в прогрессивных российских компаниях. Важность управления проектами сознает и государственная власть – в июне 2013 года создан Совет по внедрению проектного управления в органах государственной власти (Приказ Минэкономразвития России от 05.06.2013 N 304).

Конференция «Лучшие российские практики управления проектами–2013» призвана решить две задачи, возникшие в связи с планомерно растущей зрелостью российских компаний и государственных структур в сфере проектного управления:

25 октября мероприятие откроют представители органов федеральной и региональной власти, выступят мировые и национальные эксперты по управлению проектами. Основное событие первого дня - презентации практического опыта команд-победителей открытого Российского конкурса «Лучший проект года-2013» и торжественная церемония награждения победителей. 

Программа второго дня состоит из авторских мастер-классов ведущих российских практиков проектного управления. Представители элиты российского сообщества управления проектами будут готовы ответить на вопросы участников и дать практические рекомендации. Единственный раз  в году открыт прямой доступ  к технологиям управления самых сильных проектных команд страны. 

Свое участие в конференции уже подтвердили: представители Администрации Президента Российской Федерации, Министерства экономического развития, Международной ассоциации управления проектами IPMA.

Конференция станет значительным событием в жизни профессионального и делового сообщества Екатеринбурга и России и позволит познакомиться с лучшими практиками современного проектного управления.